A découvrir au SIAL 2010 : des hamburgers et des saucisses de thon réfrigérés

FLORENCE BRAY |
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

A J – 4 de l’ouverture des portes du SIAL, qui se déroulera du 17 au 21 octobre à Villepinte, LSA vous présente chaque jour et en avant-première une sélection des innovations, françaises et internationales, qui marqueront cette édition 2010

Tout est bon pour faire manger du poisson aux enfants ! Pour y parvenir, Calvo, première entreprise de thon  ibèrique, a imaginé des hamburgers et des saucisses (5 en pack de 200 g) de thon sauvage en sachets. Plus de 100 tonnes ont été vendues sur la péninsule ibérique et les MDD sont entrain d'investir le terrain. Ce produit a remporté le SIAL d?Or pour l'Espagne.

 

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Les cookies assurent le bon fonctionnnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK

En savoir plus
media
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA