Equipmag 2014

A voir sur Equipmag - Une technologie innovante pour l’exposition de la boucherie

|
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Dossier Face au besoin des rayons boucherie d’assurer une bonne qualité de l’exposition et de la conservation du produit, Eurocryor, marque du Groupe Epta, présente Dynamic System, une technologie inédite. 

le système garantit une diminution du poids moyen du produit de seulement 0,12 %.
le système garantit une diminution du poids moyen du produit de seulement 0,12 %.

Dynamic System capture le froid et le transforme en fraicheur spectaculaire : un point clé pour ce type de produits, hautement périssables mais avec de vrais rendements. Par ailleurs, cette technologie, associée à du mobilier au design recherché, permet de maximiser les ventes tout en assurant une réduction de la perte de poids et de masse de 96% en 24 heures. Plus précisément, le système garantit une diminution du poids moyen du produit de seulement 0,12 % par rapport à un meuble classique pour la viande, (en moyenne 3 %).

Mettre en scène la préparation

Plusieurs détails veulent marquer une différence : de l’étude du chromatisme, à l’utilisation d’éclairage à LED, qui ne réchauffent pas les produits (évitant une possible détérioration), jusqu’à la bonne présentation pour une vision efficace d’ensemble. Un meuble design, flexible et complètement personnalisé, aux lignes enveloppantes, qui donne au client une visibilité totale du choix des morceaux et des préparations en exposition.

 

Réagir

Pseudo obligatoire

Email obligatoire

Email incorrect

Commentaire obligatoire

Captcha obligatoire

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Les cookies assurent le bon fonctionnnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK

En savoir plus
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA