L'article que vous souhaitez consulter est en accès réservé

Abonnés LSA: Gros mois de mars pour les autorisations d’ouvertures selon LSA Expert

Sylvain AUBRIL |
|

Publié le 15/04/2013

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Les autorisations d’ouverture de grandes surfaces alimentaires et spécialisées ont bondi à plus de 140.000 mètres carrés en mars, après un petit mois de février à moins de 50.000 mètres carrés. L’alimentaire obtient 43.600 mètres carrés, les spécialistes près de 100.000 mètres carrés.

Parmi les principales décisions en alimentaire, la création d’un hypermarché baptisé Cœur d’Orly à Paray-Vieille (91), dont l’enseigne ne se dévoile pas, un Hyper U de 4.600 mètres carrés à Thourotte dans l’Oise (60), l’extension d’un Super U de 900 m2 à la Roche-Posay (86), la création d’un Leclerc de 2.800 mètres carrés à Thiant dans le Nord, et d’un […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Les cookies assurent le bon fonctionnnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK

En savoir plus
media
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA