Connétable dévoile ses nouveautés

Publié le par

|

|

Partagez l’info :

Partager cet article avec mon réseau profesionnel sur Viadeo linkedin envoyer à un ami

En ce mois de mai, les linéaires font place aux nouveautés Connétable. La 3ème marque nationale de conserves de poisson met, en 2012, l’accent sur sa spécialité : les sardines.

Connétable élargit sa gamme sans huile en proposant deux nouvelles recettes: les sardines Généreuses à la tomate sans huile (140g/ 1,32 € en GMS), cuisinées sans addition de matières grasses et les filets de maquereaux marinés au citron-basilic sans huile (176g/1,94 € en GMS) avec une note citronnée renforcée. Santé et minceur sont ainsi à l’honneur à travers ces deux produits conçus pour répondre au mieux aux attentes nutritionnelles actuelles et satisfaire ainsi les consommateurs à la recherche d’une alimentation saine et équilibrée.

Ce début d’année est également marqué par le lancement d’une nouvelle gamme Connétable : Les Fines et Fondantes pour développer le rayon des conserves de poisson. Cette gamme encore inédite sur le marché français a la particularité d’être conçue à partir de toutes petites sardines (Sprats Sprattus sprattus) pêchées en Atlantique Nord-est. Les Fines et Fondantes, au nom évocateur, ont des caractéristiques bien à elles qui éveilleront la curiosité des consommateurs: une chair moelleuse qui fond en bouche, un goût fin et savoureux qui diffère des sardines traditionnelles, une arête imperceptible, un packaging premium à dominance noire. Deux recettes coeur de marché sont disponibles en GMS : à l’huile d’olive vierge extra et à l’huile de tournesol et pour l’occasion, Connétable propose aux consommateurs une offre découverte « 100% remboursé » apposée sur leur boîte de 106g.
A l’huile d’olive: 1,99€ en GMS - A l’huile de tournesol : 1,79€

Nos évènements

Suivre Lsa Conso

  • Twitter
  • Facebook
  • Viadeo
  • RSS
  • mobile

Lsa expert

LSA Expert, l’outil de recherche web dans la base des magasins, centrales et centres commerciaux, mise à jour en continu... Accédez au service

Lsa expert
Recevez nos newsletters Abonnez-vous Connectez-vous