Connétable dévoile ses nouveautés

YVES PUGET |
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

En ce mois de mai, les linéaires font place aux nouveautés Connétable. La 3ème marque nationale de conserves de poisson met, en 2012, l’accent sur sa spécialité : les sardines.

Connétable élargit sa gamme sans huile en proposant deux nouvelles recettes: les sardines Généreuses à la tomate sans huile (140g/ 1,32 € en GMS), cuisinées sans addition de matières grasses et les filets de maquereaux marinés au citron-basilic sans huile (176g/1,94 € en GMS) avec une note citronnée renforcée. Santé et minceur sont ainsi à l’honneur à travers ces deux produits conçus pour répondre au mieux aux attentes nutritionnelles actuelles et satisfaire ainsi les consommateurs à la recherche d’une alimentation saine et équilibrée.

Ce début d’année est également marqué par le lancement d’une nouvelle gamme Connétable : Les Fines et Fondantes pour développer le rayon des conserves de poisson. Cette gamme encore inédite sur le marché français a la particularité d’être conçue à partir de toutes petites sardines (Sprats Sprattus sprattus) pêchées en Atlantique Nord-est. Les Fines et Fondantes, au nom évocateur, ont des caractéristiques bien à elles qui éveilleront la curiosité des consommateurs: une chair moelleuse qui fond en bouche, un goût fin et savoureux qui diffère des sardines traditionnelles, une arête imperceptible, un packaging premium à dominance noire. Deux recettes coeur de marché sont disponibles en GMS : à l’huile d’olive vierge extra et à l’huile de tournesol et pour l’occasion, Connétable propose aux consommateurs une offre découverte « 100% remboursé » apposée sur leur boîte de 106g.
A l’huile d’olive: 1,99€ en GMS - A l’huile de tournesol : 1,79€

Réagir

Pseudo obligatoire

Email obligatoire

Email incorrect

Commentaire obligatoire

Captcha obligatoire

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Les cookies assurent le bon fonctionnnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK

En savoir plus
media
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA