Des innovations fruits et légumes récompensées

JULIE DELVALLÉE |
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

A l’occasion du salon professionnel MIFFEL dédié aux fruits et légumes qui s'est tenu à Avignon, le jury national du Grand Prix INNOVAFEL - premier concours national sur l’innovation alimentaire en fruits et légumes porté par le Pôle Européen d’Innovation Fruits & Légumes (PEIFL) – a rendu son palmarès. Les huit produits finalistes avait pour objectif de favoriser au mieux la consommation de fruits et de légumes. Parmi les lauréats disponibles en GMS, le Fructo Fit “Fantasy” ( Fructo Fresh) s’est distingué. La salade de fruits de 4e gamme a innové avec des morceaux de fruits découpés (formes fantaisistes, incrustations). Le troisième prix a été décerné à la PME normande Gosselin avec son brocoli. Cette jeune pousse de brocoli est présentée de manière originale avec sa tige dans une barquette sombre.

Réagir

Pseudo obligatoire

Email obligatoire

Email incorrect

Commentaire obligatoire

Captcha obligatoire

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Appels d’offres

Accéder à tous les appels d’offres

Les cookies assurent le bon fonctionnnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK

En savoir plus
media
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA