Le four combi-vapeur branché de Gaggenau

Publié le

|

|

|

|

|

|

Partagez l’info :

Partager cet article avec mon réseau profesionnel sur Viadeo linkedin envoyer à un ami

Gaggenau revisite son concept de four combi-vapeur, introduit il y a une dizaine d'années auprès du grand public, avec son nouveau modèle BS270. Pratique, ce four se raccorde directement à l'arrivée et l'évacuation d'eau. Autre amélioration : sa nouvelle fonction gril peut être combinée avec la chaleur tournante ou le mode vapeur, permettant ainsi de pouvoir aussi bien cuire à la vapeur, réaliser des pâtisseries, cuire à l'étouffée, rôtir, mijoter, griller ou gratiner. Ses cinq niveaux d'humidité (allant de 0 à 100%) se combinent avec des températures allant de 30 à 230 °C. Le four dispose aussi d'une fonction étalonnage pour programmer l'altitude à laquelle il est installé de façon à obtenir une qualité de cuisson identique en plaine comme en haute montagne... Plus d'excuse pour rater ses rôtis !

PVI 3 600 €

GAGGENAU

Nos évènements

Article extrait du magazine N° 2221

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

Recevez la Newsletter mensuelle LSA CAMPUS

    Inscrivez-vous

    >> Vous êtes Enseignant

    >> Vous êtes Etudiant

 

 

Suivre Lsa Conso

  • Twitter
  • Facebook
  • Viadeo
  • RSS
  • mobile

Lsa expert

LSA Expert, l’outil de recherche web dans la base des magasins, centrales et centres commerciaux, mise à jour en continu... Accédez au service

Lsa expert

Les cookies assurent le bon fonctionnnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK

En savoir plus
Recevez nos newsletters Abonnez-vous Connectez-vous