Le four combi-vapeur branché de Gaggenau

Publié le

|

|

|

|

|

Partagez l’info :

Partager cet article avec mon réseau profesionnel sur Viadeo linkedin envoyer à un ami

Gaggenau revisite son concept de four combi-vapeur, introduit il y a une dizaine d'années auprès du grand public, avec son nouveau modèle BS270. Pratique, ce four se raccorde directement à l'arrivée et l'évacuation d'eau. Autre amélioration : sa nouvelle fonction gril peut être combinée avec la chaleur tournante ou le mode vapeur, permettant ainsi de pouvoir aussi bien cuire à la vapeur, réaliser des pâtisseries, cuire à l'étouffée, rôtir, mijoter, griller ou gratiner. Ses cinq niveaux d'humidité (allant de 0 à 100%) se combinent avec des températures allant de 30 à 230 °C. Le four dispose aussi d'une fonction étalonnage pour programmer l'altitude à laquelle il est installé de façon à obtenir une qualité de cuisson identique en plaine comme en haute montagne... Plus d'excuse pour rater ses rôtis !

PVI 3 600 €

GAGGENAU

Nos évènements

Article extrait du magazine N° 2221

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

Suivre Lsa Conso

  • Twitter
  • Facebook
  • Viadeo
  • RSS
  • mobile

Lsa expert

LSA Expert, l’outil de recherche web dans la base des magasins, centrales et centres commerciaux, mise à jour en continu... Accédez au service

Lsa expert
Recevez nos newsletters Abonnez-vous Connectez-vous