Le four combi-vapeur branché de Gaggenau

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Gaggenau revisite son concept de four combi-vapeur, introduit il y a une dizaine d'années auprès du grand public, avec son nouveau modèle BS270. Pratique, ce four se raccorde directement à l'arrivée et l'évacuation d'eau. Autre amélioration : sa nouvelle fonction gril peut être combinée avec la chaleur tournante ou le mode vapeur, permettant ainsi de pouvoir aussi bien cuire à la vapeur, réaliser des pâtisseries, cuire à l'étouffée, rôtir, mijoter, griller ou gratiner. Ses cinq niveaux d'humidité (allant de 0 à 100%) se combinent avec des températures allant de 30 à 230 °C. Le four dispose aussi d'une fonction étalonnage pour programmer l'altitude à laquelle il est installé de façon à obtenir une qualité de cuisson identique en plaine comme en haute montagne... Plus d'excuse pour rater ses rôtis !

PVI 3 600 €

GAGGENAU

Réagir

Pseudo obligatoire

Email obligatoire

Email incorrect

Commentaire obligatoire

Captcha obligatoire

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2221

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

Les cookies assurent le bon fonctionnnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK

En savoir plus
media
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA