Les charcutiers exigent une hausse des prix

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

La Fédération française des industriels charcutiers, traiteurs et transformateurs de viande s'alarme de la hausse des cours des pièces de viande de porc. Robert Folut, son président, réclame, dans une lettre adressée aux distributeurs, « plus de considération pour les demandes des charcutiers-salaisonniers (...) pour que des conditions économiques normales soient rétablies le plus rapidement possible ».

Réagir

Pseudo obligatoire

Email obligatoire

Email incorrect

Commentaire obligatoire

Captcha obligatoire

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2204

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

Les cookies assurent le bon fonctionnnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK

En savoir plus
media
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA