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Origine du lait et des viandes : ce qui attend les industriels après le feu vert de la Commission européenne. Interview avec Antoine de Brosses

MARIE CADOUX |
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Publié le 12/07/2016

, mis à jour le 13/07/2016 à 09H50
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Le projet d’expérimentation de l’étiquetage obligatoire de l’origine des viandes et du lait dans les produits transformés va pouvoir voir le jour. La Commission européenne a en effet rendu un avis favorable le 4 juillet 2016. Antoine de Brosses, avocat spécialisé dans le droit des produits alimentaires et de la grande consommation au sein du cabinet Product Law Firm, revient pour LSA sur ce qui attend désormais les industriels. Entretien

Antoine de Brosses est avocat spécialisé en droit des produits alimentaires  et de la grande consommation au sein du cabinet Law Product Firm
Antoine de Brosses est avocat spécialisé en droit des produits alimentaires et de la grande consommation au sein du cabinet Law Product Firm
Trois mois après avoir saisi la commission européenne d’un projet de décret prévoyant l’ étiquetage de l’origine du lait et de la viande en tant qu’ingrédient dans les plats préparés, la France a reçu le feu vert de Bruxelles. Que va-t-il se passer à présent? A-t-on une idée du calendrier ? La France veut aller vite, puisque le projet prévoit une entrée en […]
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