Un caviar made in Périgord, signé Delpeyrat

J. DELVALLÉE |
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

La marque était connue en grandes surfaces pour ses nombreux foies gras (leader en épicerie) et ses jambons crus, elle arrive désormais avec sa première référence de caviar.

caviar delpeyrat

Et c’est en terres périgourdines que le site de production d’esturgeons a pris ses quartiers. La référence de Delpeyrat, qui arrivera en exclusivité chez Cora à partir de mi-novembre pour la période des fêtes de fin d'année,comprend des perles de caviar Baeri avec un cœur de Beluga. Les 25 grammes seront vendus 40 euros.

«En GMS, tout reste à faire sur le marché sur le marché du caviar», assure Dominique Duprat, directeur marketing de Delpeyrat. Ce produit pèse en effet moins de 15 millions d’euros en grande distribution. Quelques marques s’y sont déjà essayées de façon isolée, à l’instar de Labeyrie qui a lancé le sien en 2011.

Réagir

Pseudo obligatoire

Email obligatoire

Email incorrect

Commentaire obligatoire

Captcha obligatoire

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Les cookies assurent le bon fonctionnnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK

En savoir plus
media
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA