15 ans de LSA.fr. Mai 2002, Sara Lee lance le pain sans croûte

|

DossierBRÈVESANNIVERSAIRE LSA.FR Lancé par Sara Lee en 2002, le pain de mie sans croute arrive sur le marché français en 2004 à l’initiative d’Harry’s. Depuis le segment n’a cessé de croitre. Cette année, Harry’s a investi 14 millions d’euros dans une nouvelle ligne dédiée sur son site de Plaine de l’Ain qui va lui permettre, de produire 24 millions de paquets par an de ce qui est devenu le segment le plus dynamique du pain préemballé en France : "le 100% mie", dont les ventes ont progressé de 15% en 2013.

sara lee

PAPIER ORIGINAL, publié le 10 mai 2002. Les Américains vont découvrir le pain sans croûte proposé par Sara Lee.

Selon ce dernier, 40% des enfants ne mangeraient pas la croûte de leurs sandwiches. La firme souligne l'intérêt de ce produit qui n'entraînera aucune perte. Ce pain sera lancé en juillet.
Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter