Marchés

3 Vallées, la 1ère industrie à recevoir la certification ISO 22000

|
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

L’industriel français, spécialisé dans la fabrication de produits d’œufs, 3 Vallées, est le premier à recevoir la certification ISO 22000.

3 vallées oeufs

Cette norme a été créée pour démontrer l’aptitude des entreprises de la chaine alimentaire à identifier et à maitriser les dangers liés à la sécurité des aliments en amont, comme en aval de la chaine.

Sécurité alimentaire

Elle authentifie le management qualité de l’entreprise et sa maitrise des risques par l’HACCP (analyse des dangers par la maitrise des points critiques). Ainsi, 3 Vallées, qui fabrique plus de 25.000 tonnes d’ovoproduits, consolide la sécurité de ses produits d’œufs destinés à la production d’entremets, biscuits, pâtisseries, sauces, plats cuisinés…

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA