Marchés

A découvrir au SIAL 2010 : de la sauce tomate en format individuel

|

A J -18 de l’ouverture des portes du salon international de l'alimentation, qui se déroulera du 17 au 21 octobre à Villepinte, LSA vous présente chaque jour et en avant-première une sélection des innovations, françaises et internationales, qui marqueront cette édition 2010.  

Fabriquée par l’israelien Sanlakol, cette sauce tomate se présente dans un emballage en plastique sous forme de barquettes de 100 grammes et de 260 grammes. Ce conditionnement rupturiste au rayon épicerie permet une utilisation en une ou plusieurs fois. La recette présente une purée de tomates à la concentration particulièrement élevée et se décline également en quatre autres recettes : Arissa pour les amateurs de cuisine relevée, salade Matboukha, salade turque et purée de pommes.

 

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter