A découvrir au SIAL 2010: des céréales au spéculoos

|
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

A J – 5 de l’ouverture des portes du SIAL, qui se déroulera du 17 au 21 octobre à Villepinte, LSA vous présente chaque jour et en avant-première une sélection des innovations, françaises et internationales, qui marqueront cette édition 2010

Le célèbre biscuit à base de cassonade et de cannelle n'en finit pas de faire des petits. Après la pâte à tartiner et les crèmes desserts à base de spéculoos, voici les céréales complètes fourrées au spéculoos lancé par un fabricant belge, Tilo's Spécial. La diversification n?est sans doute pas terminée.  


 

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA