Marchés

À l'italienne

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer
Focaccia-Paso Traiteur
Focaccia-Paso Traiteur © DR

Après les miniburgers, Paso Traiteur propose la Focaccia. « C'est un peu le " préfou " de la cuisine italienne », s'amuse Tugdual Rabreau, cofondateur de la marque connue pour cette spécialité vendéenne. La nouveauté permet au fabricant de poursuivre dans la tendance des apéritifs dînatoires et des repas déstructurés. La recette des focaccias démarre par une infusion d'ail et de basilic dans l'huile d'olive qui agrémente la pâte à pain. Sur cette base, trois références sont proposées : Jambon de pays-chèvre, Tomates-mozarella et Oignons-chorizo, à cuire au four, en six à huit minutes.

PVI 4,50 € LES 320 G
PASO TRAITEUR

 

Tous les fournisseurs de rayonnage alimentaire sont sur Magasin LSA

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA