Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

À la bonne franquette

MARIE CADOUX |
|

Publié le 17/10/2018

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Cette année, la simplicité s’invite dans les assiettes et dans la cuisine. Pas question pour autant de décevoir familles et amis. La quête du plaisir et du goût reste une priorité. Mais on privilégiera des produits authentiques, locaux, faciles à préparer et accessibles. On prendra le temps de se régaler en picorant du bout des doigts, on se laissera surprendre par des recettes revisitées comme ce préfou au brie et à la truffe blanche ou ces pruneaux farcis de foie gras et enrobés de jambon de Bayonne.

Foie gras sucré-salé Une alliance sucré-salé, c’est la promesse de ces petites billes de foie gras agrémentées d’un cœur de figue et de graines de pavot proposées par Pierre de Chaumeyrac, la marque repère d’E. Leclerc . Elles peuvent se consommer simplement en sucettes ou juste déposées sur un toast de pain d’épices. PVI 4,99 € les 75 g
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2526

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA