- Accueil LSA
- Tourisme
- Accor
Accor - Page 5
2001, un bon cru pour Accor
Malgré un contexte difficile, le groupe français a pu afficher un satisfecit lors de la présentation de son activité 2001. Meilleures que prévues, ses performances dépassent celles de ses...
31 mars 2002 à 23:00 |Citegay.com lance citegaytravel.com, premier site de voyages destiné au public homosexuel
BRÈVES E-COMMERCE Le site de la communauté homosexuelle citegay.com annonce le lancement de citegaytravel.com, premier site de voyages destiné au public homosexuel. Afin de proposer vols et séjours à des prix...
20 mars 2002 à 17:46 |Un homme de consensus chez Accor
Avec André Martinez, Accor place à la tête de son hôtellerie économique un homme de terrain rompu à l'exercice de la négociation et du commerce. Le nouveau patron du pôle économique d'Accor, et qui...
1 mars 2002 à 00:00 |Les leaders opèrent leur mutation
Sommaire : FRANCE : Le grand face à face sandwich-hamburger Restauration livrée : de nouveaux opérateurs dans la mêlée EUROPE : Une difficile gestion de crise France : Le grand face à face...
1 mars 2002 à 00:00 |, LA BOÎTE À PIZZA
30 ANS DE RESTAURATION (1)
1972-2002 LES " TRENTE GLORIEUSES " LES GRANDS TÉMOINS RACONTENT : Jacques BOREL, Paul DUBRULE, Paul BOCUSE, Guy SAVOY, Alain DUCASSE, Anne-Sophie PIC, Christian PICART, Jean-Paul BUCHER, Louis...
1 mars 2002 à 00:00 |30 ANS DE RESTAURATION (2)
(suite) LE PREMIER RESTAURATEUR DE FRANCE SERT AUJOURD'HUI 1 MILLION DE CLIENTS PAR JOUR, DENIS HENNEQUIN, PDG de McDonald's France : " De l'expérience exotique à l'usage quotidien " ou le...
1 mars 2002 à 00:00 |Cédric Navarette remporte le Prix Prosper-Montagné
Le 52e concours culinaire Prosper-Montagné s'est tenu au centre de formation Grégoire-Ferrandi. Six finalistes ont été jugés sur la réalisation d'un plat principal (soles farcies avec garnitures...
1 mars 2002 à 00:00 |Mercure s'installe en Chine
En signant un partenariat de cogestion avec l'un des premiers opérateurs chinois, le Beijing Tourism Group, Accor projette l'implantation de 50 Mercure d'ici à 2008, année des J.O. de Pékin. Les...
1 février 2002 à 00:00 |TÉLEX
La fabrication et la livraison de repas pour les restaurants scolaires de la ville de Lyon sont confiées à SODEXHO pour un montant compris entre 7,9 et 9,6 MEUR RESTAURECO reprend les concessions...
1 février 2002 à 00:00 |CARNET
Hôtellerie : André Martinez remplace Didier Gros à la direction générale du pôle hôtellerie économique d'Accor. C'est Christian Karaoglanian qui lui succède au poste de directeur général du...
1 février 2002 à 00:00 |Retour vers le futur
Ergonomie, traçabilité, autonettoyage, précision des températures, régénération, les fours mixtes se plient aux attentes des utilisateurs. Ainsi, les fabricants révisent leur copie en s'écartant du...
1 février 2002 à 00:00 |TÉLEX
Trois concours d'architecture devraient être lancés au premier trimestre 2002 pour la construction des cuisines centrales du CHU DE SAINT-ETIENNE (8 500 repas/jour), du CH DE BLOIS (4 500...
1 janvier 2002 à 00:00 |Lenôtre ouvre son café
Lenôtre teste son premier concept de " café " à Cannes, en misant sur une restauration simple et qualitative, adaptée à chaque moment de la journée. Sa cible : une clientèle urbaine et active. Avec...
1 janvier 2002 à 00:00 |La relève est-elle assurée ?
Pénurie de personnel qualifié, difficultés à motiver et à fidéliser les équipes... Vus, côté employeurs, ces problèmes ne sont pas nouveaux. Ils sembleraient même s'accentuer. Mais qu'en pensent...
1 décembre 2001 à 00:00 |, ADECCO
Un troisième " 4 étoiles " pour Accor à Marseille
En posant le pavillon Sofitel sur le Palm Beach de Marseille le 16 octobre par le biais d'un contrat de location-gérance, le groupe Accor avance ses pions dans la capitale phocéenne où il...
1 décembre 2001 à 00:00 |Scoops, confidences, petites phrases... rumeurs & indiscrétions (Publié le 01 décembre 2001)
MICHEL MORIN, ex-directeur général de Buffalo Grill (qu'il avait rejoint après une riche carrière au sein d'Accor), est désormais associé au projet de reprise du groupe LÉON DE BRUXELLES par la...
1 décembre 2001 à 00:00 |, ENTREPRISES
L'Abras s'inquiète de la fraude sur les titres repas
« Les titres repas en papier sont devenus une monnaie de bandits » : Humberto Pires de Araújo, le président de l'Abras (l'Association des supermarchés brésiliens), annonce l'extinction prochaine...
28 novembre 2001 à 00:00 |L'expérience au service d'Elior France
Promu directeur général des activités France, Jacques Roux veut intensifier les synergies entre les deux métiers de base d'Elior pour accroître la rentabilité du groupe dans l'Hexagone. En créant...
1 novembre 2001 à 00:00 |Booster son CA grâce au bar
Les nouvelles adresses qui marchent intègrent des bars souvent spectaculaires. Ceux-ci créent l'ambiance et, du coup, attirent un nouveau public. Ils servent de relais à l'activité du restaurant....
1 novembre 2001 à 00:00 |, KIOSQUE
CARNET
Patrick Bonnetain est nommé directeur général technique de l'hôtellerie d'Accor au sein de la DGST (Direction générale des services transversaux).
1 novembre 2001 à 00:00 |Consulter les archives de la rubrique Accor
À la une sur LSA.fr

Certification Top employers : Monoprix, Amazon et Lidl dans l’édition 2021

C Chez Vous (Cdiscount) va livrer les produits encombrants de But

22 670 emplois en moins dans le commerce français en 2020

Marketing digital : un nouveau directeur chez Auchan Retail

[Experts 2021] Philippe Goetzmann : 2021, l’année du « Rentail »

Dyson ouvre des salons de coiffure dans ses magasins

Walmart, Amazon, Costco : quand les distributeurs américains proposent leur aide pour la vaccination

Emmaüs imagine une nouvelle forme de dons via Trëmma

Unilever crée une marque de soins pour animaux

La Fintech Alma lève 49 millions d’euros pour étendre son offre de paiement

Marina Narishkin, ex-TF1 Licences, prend la direction générale de Millimages

Magasins: le gouvernement prévoit de réduire la jauge d’accueil à 1 client pour 10 m²