Tous nos contenus

Agro-industriel

C'est maintenant que tout commence [Edito]
Martine Leguille-Balloy, nouvelle patronne des industriels de la charcuterie
 La Coopération Agricole pose les conditions de la souveraineté alimentaire de la France
Les industriels de l’agroalimentaire engagés pour accélérer le développement des ferments
Nitrites : l’appli Yuka gagne en appel face à ABC Industrie
Saumon et truite fumés se préparent pour les fêtes de fin d'année

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
HappyVore se lance dans la charcuterie végétale
Avec Verday, le charcutier catalan Noël se met au vert
SIAL 2022 : les entreprises finlandaises à la manœuvre sur le végétal et les produits sains
 Les entreprises de l’agroalimentaire dans la tourmente de la crise
 Crise énergétique : la Coopération Agricole appelle à une série de mesures
Sécheresse : «Attention à ne pas faire de la pomme de terre un produit d’appel», Geoffroy d’Evry, président de l'UNPT
Agromousquetaires cède à Cité Marine son site de produits panés
Canicule : jusqu’à 50% de pertes agricoles selon la FNSEA
Ÿnsect,  prêt à développer le scarabée Buffalo pour la consommation humaine
Avec Ensemble, Tereos  se lance en GMS sur le marché des substituts végétaux à la viande
Umiami lance la production de ses premiers filets de volaille 100% végétal
 Agrial va supprimer 110 postes dans sa branche légumes et fruits frais en France
HappyVore lève 35 M€ et investit dans sa première usine
Véggie : le « Sensational Vuna » de Garden Gourmet arrive en France