Aides à la pâtisserie bio

La Patelière joue la différence

Les Maîtres Chocolatiers Occitans lancent les Bio de la Patelière, une gamme d'aides à la pâtisserie biologiques. A la base de cette démarche, un constat très simple : le marché est détenu par un leader incontournable Vahiné, il faut donc trouver une niche. C'est ainsi que naissent ces aides à la pâtisserie biologiques bénéficiant du logo AB. Au total près d'une trentaine de références pour une gamme complète composée de poudre à lever, de sucre naturel à la vanille, d'arômes divers et variés, de nappages, de fruits secs, de pâte d'amande ou de pépites de chocolat. Les Bio de la Patelière seront présentés sur un meuble spécifique.

· PRIX DE VENTE INDICATIF

De 5 à 19F.
Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 1601

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

Appels d’offres

Accéder à tous les appels d’offres

X

Recevez chaque semaine l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits bio et responsables, alimentaires et non alimentaires.

Ne plus voir ce message