Aides à la pâtisserie bio

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

La Patelière joue la différence

Les Maîtres Chocolatiers Occitans lancent les Bio de la Patelière, une gamme d'aides à la pâtisserie biologiques. A la base de cette démarche, un constat très simple : le marché est détenu par un leader incontournable Vahiné, il faut donc trouver une niche. C'est ainsi que naissent ces aides à la pâtisserie biologiques bénéficiant du logo AB. Au total près d'une trentaine de références pour une gamme complète composée de poudre à lever, de sucre naturel à la vanille, d'arômes divers et variés, de nappages, de fruits secs, de pâte d'amande ou de pépites de chocolat. Les Bio de la Patelière seront présentés sur un meuble spécifique.

· PRIX DE VENTE INDICATIF

De 5 à 19F.
Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 1601

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

X

Recevez chaque semaine l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits bio et responsables, alimentaires et non alimentaires.

Ne plus voir ce message
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA