Alain Béral nouveau patron des opérations de KFC France

|
Alain Béral VP Opérations KFC France pour la marque KFC
Alain Béral VP Opérations KFC France pour la marque KFC© KFC

Opportunité de création d’entreprise

En partenariat avec Toute la franchise


CASINO PROXIMITES

CASINO PROXIMITES

20 000 € d’apport personnel

demande de documentation

Alain Béral a rejoint le 1er septembre 2014 le Groupe Yum ! en tant que vice-président des opérations de KFC France pour la marque KFC. Membre du comité de direction, Alain Béral aura sous sa responsabilité la direction des réseaux succursale et franchise ainsi que le service Restaurant Excellence.

Avant d’intégrer Yum!, Alain Béral était Président du Directoire de la Compagnie Internationale André Trigano. Auparavant, il avait été Directeur Général des enseignes Brioche Dorée et Fournil de Pierre au sein du groupe Le-Duff après avoir passé une majeure partie de sa carrière professionnelle chez Quick. Alain Béral a occupé plusieurs postes au sein de Quick, notamment celui de PDG France, et de Directeur Général Opérationnel (COO) du Groupe au niveau international.

Diplômé du MBA de l’INSEAD, Alain Béral a débuté sa carrière dans le groupe Casino, au sein duquel il a évolué au poste de directeur de supermarchés. « Je suis très heureux de retrouver le secteur de la restauration rapide et de faire partie du comité de direction d’une enseigne dynamique et humaine. »

KFC qui compte près de 19 000 restaurants à service rapide dans plus de 125 pays emploie 8 000 personnes dans 168 restaurants en France. Basé à Louisville, Kentucky, Yum! Brands Inc. est le leader mondial de la restauration thématique, avec plus de 40 000 restaurants dans 130 pays.

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.
Franchise explorer

Franchise explorer

L’expertise au service du secteur de la franchise

Toute l'actualité

Toute l'actualité des secteurs d'activité en franchise

X

Recevez chaque semaine l'actualité des réseaux de franchise de la grande distribution et de la restauration.

Ne plus voir ce message