Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

[Alerte hebdo LSA Nielsen] +30,2% pour les PGC du 16 au 22 mars 2020

Yves Puget |
|

Publié le 27/03/2020

Selon les données de Nielsen pour LSA, la semaine du 16 au 22 mars continue de progresser fortement à +30.2% en valeur et +31% en volume.

Le cumul à date reste positif à +8.2% en valeur et +6.9% en volme
Le cumul à date reste positif à +8.2% en valeur et +6.9% en volme © 123rf
Selon Nielsen la semaine du 16 au 22 mars continue de progresser fortement  à +30.2% en valeur et +31% en volume. Neuf rayons sur onze affichent une belle dynamique "de confinement" et nous restons sur des achats de panique ! Les rayons qui progressent le plus sont ( 50%) : Les surgelés salés à +69.8% valeur et +62% volume L' épicerie salée à +67.9% […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Votre accès est temporairement suspendu, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients à abo@infopro-digital.com
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter