Marchés

Alimentaire : Les lauréats des trophées de l’Innovation 2013

Alimentaire : Les lauréats des trophées de l’Innovation 2013

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Dossier Le jury des trophées de l’Innovation 2014 a primé 19 produits et/ou initiatives alimentaires. Un concentré des tendances qui rythment l’univers des PGC.

dossier trophées alimentaire

Au programme, de la créativité avec notamment les mousses fromagères conditionnées sous forme d’aérosols alimentaires signées les Siphonés, les steaks de légumes de Sud’n Sol. Mais aussi des avancées industrielles et technologiques avec Daregal et ses infusions fraiches surgelées, avec Petit Navire et sa gamme de pavés de poissons grillés, avec Parmentine et ses pommes de terre micro-ondables ou encore avec Lustucru et ses frites fraiches proposées au rayon frais.  De la praticité également chez Orangina-Schweppes avec Petit’ Oasis ou chez Casino avec sa gamme de produits japonais à base de saumon fumé prêt à consommer ou chez Lesieur et Isio 4 avec leur nouveau flacon d’huile stop goutte. De la gourmandise bien sûr, avec Velours de Crème de la Laitière ou encore les préparations à gâteaux de Nestlé Dessert. Et des paris commerciaux comme Pastis 51 de Pernod, les lessives superconcentrés d’Unilever avec Skip, la bière Skoll des Brasseries Kronenbourg ou encore le lait sous la douche de Nivea.  Dont certains déjà relevés haut la main.

 

RETROUVEZ TOUS LES LAURÉATS DE LA CATÉGORIE ALIMENTAIRE

Retrouvez le classement des entreprises les plus innovantes de l’année 2015

Retrouvez tous les gagnants des Trophées LSA 2014 de l'innovation

Alimentaire : Les lauréats des trophées de l’Innovation 2013
suivant
Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA