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Allégations : les sénateurs veulent définir le profil nutritionnel des produits

Camille Harel |
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Publié le 05/02/2021

La commission des affaires européennes du Sénat, qui s’est réunie le 4 février 2021, demande que soient définis les profils nutritionnels des produits sur les teneurs en sel, sucres, gras contenus dans les denrées alimentaires afin de conditionner l’utilisations des allégations.  

La commission des affaires européennes du Sénat demande la définition de profils nutritionnels des produits pour conditionner l'utilisation des allégations
La commission des affaires européennes du Sénat demande la définition de profils nutritionnels des produits pour conditionner l'utilisation des allégations© DR
Sous la présidence de Jean-François Rapin, la commission des affaires européennes du Sénat , qui s’est réunie le 4 février 2021, a adopté le rapport et la proposition de résolution européenne de Pierre Médevielle sur les allégations nutritionnelles et de santé. En revanche, constatant de nombreuses difficultés dans l’application du règlement concernant les […]
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