Amanda Sourry prend la tête de l’activité alimentaire d’Unilever

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Amanda Sourry a été nommée présidente de la catégorie alimentaire de la société Unilever et membre du comité exécutif d’Unilever. Elle remplace Antoine de Saint Affrique, parti chez Barry Callebaut.

Amanda Sourry succède à Antoine de Saint-Affrique à la tête de l'alimentaire chez Unilever
Amanda Sourry succède à Antoine de Saint-Affrique à la tête de l'alimentaire chez Unilever© Unilever

Amanda Sourry est devenue, depuis le 1er octobre 2015, présidente de la catégorie alimentaire de la société Unilever et membre du comité exécutif d’Unilever, en remplacement d'Antoine de Saint-Affrique, devenu CEO chez Barry Callebaut. Précédemment, Amanda Sourry était responsable des activités capillaires d'Unilever au niveau mondial après avoir dirigé entre 2010 et 2014 les activités d’Unilever au Royaume-Uni et en Irlande. Elle possède une vaste expérience en marketing et en gestion, principalement en Amérique du Nord où elle a travaillé pendant 17 ans en tant que Senior Vice-Président d’Unilever Foods aux États-Unis.

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