Marchés
Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
En Haute-Saône, le charcutier André Bazin a développé une large gamme sans nitrites et à partir d’ingrédients 100 % naturels issus de porcs IGP Franche-Comté.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Fruits et légumes : Intermarché s'inscrit dans une démarche vertueuse
Boissons alcoolisées : La Légère de Leffe se frotte aux lagers, avec goût et caractère
Quelle offre pour booster les magasins ruraux ?
Les spiritueux et champagnes, pour trinquer à l'été
Les points critiques pour le fonctionnement du magasin
Une saison 2020 à fort enjeu pour les glaces
Auchan Retail, bon élève du Nutri-Score
Logo, slogan, devanture : la nouvelle image de Biocoop
Les magasins Palais des Thés obtiennent la certification bio
Les seniors, futur relais de croissance pour la grande consommation
Biocoop va sortir de son concept unique de magasins
[Dossier] Bio : la grande offensive de la distribution