Carnet des Décideurs LSA
Annuaire des professionnels de la grande consommation

Rechercher un décideur

Bertrand Éric

Éric Bertrand

Euralis Holding

Directeur institutionnel de Rougié

Publié le 20/04/2015 à 13:00

RÉALISATIONS

Éric Bertrand est à la tête de la direction institutionnelle de Rougié. A ce titre, il a pour missions d’accompagner des professionnels de la restauration, de renforcer les liens de proximité avec les chefs en France et à l’international, d’identifier les besoins pour leur proposer des produits sur mesure et d’animer l’école du Foie Gras Rougié.
 
Il devient, par ailleurs, l’ambassadeur de la marque lors de grands évènements, tels que le Sirha, le Bocuse d’Or et le Trophée Jean Rougié.
 
Après avoir effectué des études dans le milieu de la restauration, Éric Bertrand rejoint la marque de foie gras dédiée au circuit RHF, qui fait partie du groupe Euralis, où il exerce des fonctions commerciales avant d’y devenir chef de marché "grands comptes utilisateurs".
 

FORMATION

Études dans le secteur de la restauration. 

ETAPES DE CARRIÈRE

Depuis 2015 : directeur institutionnel de la marque Rougié.

Pour créer une fiche
ou signaler un changement

contactez-nous

découvrez
les dernières
nominations