Carnet des Décideurs LSA
Annuaire des professionnels de la grande consommation

Rechercher un décideur

Bombart Patrick

Patrick Bombart

Aoste

Chef de groupe au sein d'Aoste

Publié le 09/01/2014 à 08:22, mis à jour le 25/09/2017 à 13:51

RÉALISATIONS

Patrick Bombart débute sa carrière en 1992 au sein de Lamy Lutti, entreprise de confiserie franco-belge filiale du groupe Campbell soup Ltd. Il y occupe le poste de chef de produits avant de rejoindre le groupe français de charcuterie Jean Caby en tant que chef de produits sénior, en 1997.

Deux ans plus tard, il est nommé responsable marketing au sein du groupe Jean Caby avant de devenir responsable marketing enseignes du groupe. Il s’occupe de la négociation des assortiments ainsi que de la formation de la force de vente.

 

En 2008, Patrick Bombart rejoint Aoste, le groupe agroalimentaire spécialisé dans la production et la commercialisation de charcuterie. Il est, ainsi, promu responsable marketing services. Depuis 2011, Patrick Bombart est chef de groupe au sein d’Aoste.

 

PRÉSENCE SUR LE WEB

Son profil Linkedin

Son profil viadeo

FORMATION

Etudes à l’Institut universitaire de technologie (IUT) de Valenciennes
1991-93 : études à l’Institut supérieur du commerce (ISC) de Paris.
 

ETAPES DE CARRIÈRE

1992-97 : chef de produits au sein du groupe Lamy Lutti, filiale du groupe Campbell soup Ltd.
1997-98 : chef de produits sénior au sein du groupe Jean Caby.
1999-2003 : responsable marketing au sein du groupe Jean Caby.
2004-08 : responsable marketing enseignes du groupe Jean Caby.    
2008-11 : responsable marketing services au sein du groupe Aoste.
Depuis 2011 : chef de groupe au sein d’Aoste.
 

La sélection d’articles LSA sur Patrick Bombart

Les Pops font pulser le snacking Le saucisson sur tous les fronts

Pour créer une fiche
ou signaler un changement

contactez-nous

découvrez
les dernières
nominations