Carnet des Décideurs LSA
Annuaire des professionnels de la grande consommation

Rechercher un décideur

Bouisset Frédérick

Frédérick Bouisset

Labeyrie Fine Foods

Président-directeur général de Labeyrie Fine Foods

Publié le 18/03/2019 à 10:43

RÉALISATIONS

Frédérick Bouisset est le patron de la filiale française du holding de l'industrie agroalimentaire Labeyrie Fine Foods, depuis 2017.

Il débute en Espagne, dans l'industrie agroalimentaire, d'abord chez  JV Grands Moulins de Paris à Barcelone, puis chez Mantequerias Arias, du groupe Bongrain à Madrid, ensuite à la direction générale du groupe Aoste à Madrid également.

En 1995 il devient président du directoire de Fleury Michon en France, fonction qu'il occupe pendant onze ans.

En 2006, il est désigné président-directeur général de la filiale américaine du groupe Lactalis, poste qu'il occupe pendant onze ans.

PRÉSENCE SUR LE WEB

Son profil Linkedin

 

FORMATION

Diplôme d'ingénieur en agronomie et commerce international de l'Institut national agronomique de Paris-Grignon.

ETAPES DE CARRIÈRE

1985-89 : responsable marketing et développement chez JV Grands Moulins de Paris, Nestlé à Barcelone.
1989-92 : directeur marketing de Mantequerias Arias, groupe Bongrain.
1992-95 : directeur général d'Aoste Espagne.
1995-2006 : président du directoire de Fleury Michon en France.
2006-17 : président-directeur général de la filiale américaine du groupe Lactalis.
Depuis 2017 : président-directeur général de Labeyrie.

La sélection d’articles LSA sur Frédérick Bouisset

Frédérick Bouisset est nommé président de Labeyrie Fine Foods
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Pour créer une fiche
ou signaler un changement

contactez-nous

découvrez
les dernières
nominations

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA