Carnet des Décideurs LSA
Annuaire des professionnels de la grande consommation

Rechercher un décideur

D'Ales Geoffroy

Geoffroy D'Ales

Bonduelle Groupe

Directeur des opérations industrielles de Bonduelle Fresh France

Publié le 16/06/2021 à 13:22

RÉALISATIONS

Geoffroy d'Ales est l’actuel directeur des opérations industrielles de Bonduelle Fresh France.

Ingénieur agroalimentaire de formation, il démarre sa carrière comme responsable fabrication chez Doux Père Doux, puis occupe le même poste chez Marie Frais.

Devenu directeur d’usine Muller Foie Gras, groupe Turenne Lafayette, en 2008, Geoffroy d'Ales prend la direction d’une usine Bonduelle, quatre ans plus tard.
 

PRÉSENCE SUR LE WEB

Son profil Linkedin

FORMATION

1994 : diplôme d’ingénieur agroalimentaire du Groupe École supérieure d’agriculture d’Angers.

ETAPES DE CARRIÈRE

1996-2000 : responsable fabrication chez Doux Père doux.
2000-04 : responsable production chez Marie Frais.
2004-08 : directeur d’usine Muller Foie Gras, groupe Turenne Lafayette.
2008-13 : directeur d’usine Bonduelle.
Depuis 2018 : directeur des opérations industrielles de Bonduelle Fresh France.

Pour créer une fiche
ou signaler un changement

contactez-nous

découvrez
les dernières
nominations