Carnet des Décideurs LSA
Annuaire des professionnels de la grande consommation

Rechercher un décideur

Danzel d'Aumont Bruno

Bruno Danzel d'Aumont

The Walt Disney Company

Directeur catégorie alimentaire, hygiène & beauté France et Benelux de la Walt Disney Company entre 2005 et 2011

Publié le 18/05/2011 à 10:41, mis à jour le 11/05/2017 à 10:50

BIOGRAPHIE

Bruno Danzel d'Aumont est né le 13 septembre 1961 à Amiens.

Il est le fils d'Hervé Danzel d'Aumont et d'Elisabeth Feugère des Forts.

Il est marié à Stéphanie De Glos et a deux enfants.

RÉALISATIONS

Bruno Danzel d'Aumont est à l'origine du lancement et du développement de l'activité produits dérivés Disney en Russie.
 

Autres :

Membre du comité de direction de DCP France Benelux.

Membre de l'Association des diplômés de l'HEC.

Membre de So Food, l'évènement presse des tendances culinaires.

PRÉSENCE SUR LE WEB

Son profil Linkedin
Son profil Viadeo

FORMATION

1981-85 : diplôme de l'Institut Supérieur d'Agriculture de Beauvais.

1985-86 : DESS en Business Administration de l'Institut d'Administration des Entreprises.

2005-06 : Executive MBA de l'HEC School of Management.

ETAPES DE CARRIÈRE

1988-90 : analyste Cacao chez Barry Callebaut (Agro-alimentaire).

1991-95 : directeur financier Europe des Laboratoires pharmaceutiques Wyeth.

1995-96 : directeur financier Europe de la Disney Consumer Products, secteur des Divertissements.

1997-2000 : directeur financier Benelux à la Walt Disney Company, secteur des Divertissements

2001-05 : directeur des licences et du développement des marchés émergents à la Disney Consumer Products.

2005-11 : directeur catégorie alimentaire, hygiène & beauté France et Benelux de la Walt Disney Company.

La sélection d’articles LSA sur Bruno Danzel d’Aumont

Disney veut se faire un nom dans l'alimentaire
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Pour créer une fiche
ou signaler un changement

contactez-nous

découvrez
les dernières
nominations

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA