Emiliano Durao est né en 1968.
Installé à à Saint-Priest, en région lyonnaise, Emiliano Durao est, depuis 2015, directeur commercial du groupe Aoste, le spécialiste français de produits de charcuterie.
Ayant démarré sa carrière chez Auchan, en tant que chef de rayon épicerie salée puis acheteur national, il rejoint les équipes de Jean Caby SAS.
Entré chez Aoste en 2007, il exerce successivement les fonctions de directeur national d'enseignes senior, de directeur des clients nationaux puis de gestionnaire d'unités d'affaires du groupe Aoste.
1991 : maîtrise de sciences de gestion (MSG) de Universite Paris Xiii, Villetaneuse.
1992-96 : chef de rayon épicerie salée d'Auchan Fontenay-sous-Bois.
1996-2002 : acheteur national chez Auchan.
2002-07 : directeur commercial GMS chez Jean Caby SAS.
2007-10 : directeur national senior d'enseignes du groupe Aoste.
2011-12 : directeur des clients nationaux du groupe Aoste.
2013-15 : gestionnaire d'unités d'affaires du groupe Aoste.
Depuis 2015 : directeur commercial du groupe Aoste.
Aoste expérimente le vrac pour ses mini saucissons
Le numéro un du jambon cru expérimente la vente en vrac pour ses mini saucissons
vrac , Frais non laitier
Pour créer une fiche
ou signaler un changement
contactez-nous
ces profils
peuvent aussi vous
intéresser
Nos évènements
découvrez
les dernières
nominations