Rodrigo Fante est l’actuel directeur industriel de Sodebo, acteur sur le marché du traiteur frais.
Après un début de carrière chez Sanofi Aventis puis chez l’équipement des médicaux BD, il rejoint les équipes de Mondelez International, en 2010, où il occupe plusieurs postes dans l’industrie avant d’être promu responsable de l'amélioration continue du groupe en 2016.
Entré chez Sodebo en 2017, il y occupe le poste de responsable d’usine puis devient responsable industriel, un an plus tard.
2011 : MBA en gestion de projet de la Fondation Getulio Vargas.
2005-07 : ingénieur de procédé chez Sanofi Aventis.
2007-09 : ingénieur de procédé chez BD.
2009-10 : coordinateur de fabrication chez BD.
2010-12 : spécialiste principal de l'amélioration continue Belt chez Mondelez International.
2012-14 : directeur de production chez Mondelez International.
2014-16 : responsable de l'amélioration continue chez Mondelez International.
2016-17 : responsable de l'amélioration continue chez Mondelez International.
2017-18 : responsable d’usine chez Sodebo.
2018 : responsable industriel chez Sodebo.
Depuis 2018 : directeur industriel de Sodebo.
Sodebo se lance à l’assaut du marché de l’apéritif frais
Le numéro du traiteur LS a enregistré un recul historique de ses ventes au cours de l’année 2020. Prêt à repartir de l’avant dans un[...]
Nouveautés produits , Agroalimentaire , Innovation
Pour créer une fiche
ou signaler un changement
contactez-nous
Nos évènements
24 Mars 2021
MATINÉE DRIVE PIÉTON
Les clés de réussite d'un phénomène en plein essor
31 Mars 2021
TROPHÉES CATEGORY MANAGEMENT 2021
Lumière sur les dispositifs et projets catégoriels de l’année […]
31 Mars 2021
CONFÉRENCE CATEGORY MANAGEMENT
Le category manager au cœur de la crise : entre évolutions et […]
découvrez
les dernières
nominations