Amélie Fréchot est, depuis 2017, cheffe de produits GMS de Socopa, le spécialise français de la viande bovine et porcin.
Après un début de carrière chez Eckes-Granini en 2012, elle rejoint les équipes de Grands Moulins de Paris en tant que cheffe de projets marketing junior puis évolue vers le poste de cheffe de produits.
Entrée chez Socopa en 2015, Amélie Fréchot occupe la fonction de cheffe de produits RHD BCA pendant deux ans.
2012 : master en biologie gestion et marketing, gestion de projets et études de marché de l’Université de Rennes 1.
2012 : assistante chef de produits CHD chez Eckes-Granini.
2012-13 : cheffe de projets marketing junior chez Grands Moulins de Paris.
2013-14 : cheffe de produits grands Moulins de Paris.
2015-17 : cheffe de produits RHD BCA chez Socopa.
Depuis 2017 : cheffe de produits GMS chez Socopa.
Le boeuf poursuit sa transformation
Grand gagnant du rayon boucherie à l’heure du Covid-19, le marché du bœuf continue sa mutation. La valorisation de la viande hachée et[...]
Charal , label Rouge , Viande de boeuf
Pour créer une fiche
ou signaler un changement
contactez-nous
Nos évènements
24 Mars 2021
MATINÉE DRIVE PIÉTON
Les clés de réussite d'un phénomène en plein essor
31 Mars 2021
TROPHÉES CATEGORY MANAGEMENT 2021
Lumière sur les dispositifs et projets catégoriels de l’année […]
31 Mars 2021
CONFÉRENCE CATEGORY MANAGEMENT
Le category manager : entre évolutions et adaptations post crise
découvrez
les dernières
nominations