Directrice du développement commercial et marketing de Conserverie du Languedoc
Publié le 15/07/2019 à 11:00Maïlys Frémond est directrice du développement commercial et marketing de Conserverie du Languedoc, spécialiste du cassoulet et d'autres recettes dont le confit de canard, le pâté, le coq au vin, ou encore les paniers gourmands.
Diplômée en marketing, elle occupe auparavant le poste de chef de produit chez Chavallier.
2002-04 : chef de produit chez Chevallier.
Depuis 2004 : directrice du développement commercial et marketing de Conserverie du Languedoc.
Épicerie salée : Plats cuisinés : capitaliser sur la dynamique de la croissance
Bon marché, faciles à stocker et à préparer, les plats cuisinés appertisés ont tiré profit de la crise pandémique pour renouer avec[...]
Grande Consommation , Raynal Et Roquelaure , Epicerie salée
Pour créer une fiche
ou signaler un changement
contactez-nous
Nos évènements
24 Mars 2021
MATINÉE DRIVE PIÉTON
Les clés de réussite d'un phénomène en plein essor
31 Mars 2021
TROPHÉES CATEGORY MANAGEMENT 2021
Lumière sur les dispositifs et projets catégoriels de l’année […]
31 Mars 2021
CONFÉRENCE CATEGORY MANAGEMENT
Le category manager : entre évolutions et adaptations post crise
découvrez
les dernières
nominations