Pierre Gavalda est l'actuel directeur général adjoint du groupe Cofigeo, le leader incontesté des plats appertisés.
Chargé des opérations et des grands projets, il va assurer la coordination de l’industrialisation des expansions pour le groupe et va piloter la nouvelle direction industrielle et les directions techniques, des achats et de la direction QSE.
Pierre Gavalda conserve également la direction générale de Soulié Restauration, une PME agroalimentaire, spécialisée dans les plats cuisinés, filiale de Food Services.
Ainsi, il contribue fortement à l'expansion de Soulié Restauration, au sein du groupe Danone.
Diplôme en informatique appliquée à la gestion, de l’ICG.
MBA CPA du groupe HEC.
Depuis novembre 2019 : directeur général adjoint du groupe Cofigeo.
Nominations au sein du groupe Cofigeo
Le groupe Cofigeo, leader des plats cuisinés appertisés, annonce la nomination de Bettina Aurbach, DG en charge du développement marketing[...]
Nominations & organisation , Industriels
Pour créer une fiche
ou signaler un changement
contactez-nous
Nos évènements
24 Mars 2021
MATINÉE DRIVE PIÉTON
Les clés de réussite d'un phénomène en plein essor
31 Mars 2021
TROPHÉES CATEGORY MANAGEMENT 2021
Lumière sur les dispositifs et projets catégoriels de l’année […]
31 Mars 2021
CONFÉRENCE CATEGORY MANAGEMENT
Le category manager : entre évolutions et adaptations post crise
découvrez
les dernières
nominations