Carnet des Décideurs LSA
Annuaire des professionnels de la grande consommation

Rechercher un décideur

Grouet Olivier

Olivier Grouet

KFC

Directeur de l'excellence restaurant, innovation et assurance qualité de KFC

Publié le 24/05/2015 à 17:22

RÉALISATIONS

Olivier Grouet est le directeur de l'excellence restaurant, innovation et assurance qualité de KFC, depuis 2015.

Il cumule treize années d’expérience dans la grande distribution, notamment chez Carrefour, où il a géré les achats durant sept ans, avant de rejoindre KFC France en 2010. Il y occupe le poste de responsable de l’excellence produits, en charge des achats, de la logistique, de la qualité et du développement produits.

PRÉSENCE SUR LE WEB

Son profil Linkedin

Son profil Viadeo

FORMATION

Diplôme de l'École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires.

Diplôme de l'École nationale supérieure en génie des systèmes industriels, basées à Nancy.

ETAPES DE CARRIÈRE

2010-15 : responsable de l’excellence produits au sein de KFC.

Depuis 2015 : directeur de l'excellence restaurant, innovation et assurance qualité de KFC.

Pour créer une fiche
ou signaler un changement

contactez-nous

découvrez
les dernières
nominations