Carnet des Décideurs LSA
Annuaire des professionnels de la grande consommation

Rechercher un décideur

Huynh Laurent

Laurent Huynh

Bjorg

Directeur général de Bjorg & Cie

Publié le 21/11/2012 à 15:15, mis à jour le 22/10/2019 à 16:52

BIOGRAPHIE

Laurent Huynh est né le 10 décembre 1968 à Gennevilliers en Île-de-France.

RÉALISATIONS

Laurent Huynh prend, en 2010, la direction générale de Lustucru Frais.

Auparavant en poste à Danone Canada, il développe la commercialisation de ses produits comme il pilote le lancement  de sa marque Activia qui devient la marque de yaourt la plus vendue en 3 ans.

Lustucru, numéro 1 des pâtes fraîches et numéro 2 des quenelles fraîches en France, publie près de 121, 897 millions d'euros de chiffre d'affaires, en 2011.
Propriété de la famille Skalli depuis quarante ans,  elle détient 70% de part du marché des pâtes fraîches.

En 2010, et sous la tutelle de Laurent Huynh, la marque lance ses pâtes cuisinées baptisées Lunch Box, visant  la première position sur le marché des Box.

PRÉSENCE SUR LE WEB

Son profil Linkedin

FORMATION

1991 :  Master of Business Administration (MBA) en marketing École Supérieure des Sciences Économiques et Commerciales (ESSEC).

ETAPES DE CARRIÈRE

1992-95 : chef de secteur puis chef de produit au sein de LU.

1995-97 : responsable marketing au sein de L'Oréal Garnier.

1998-2001 : responsable marketing de la marque de Masterfoods.

2001-04 : directeur marketing, enfants, desserts et boissons de Danone France.

2004-07 : vice-président marketing de Danone Canada.

2007-08 : il rejoint Ebro Foods, propriétaire de Panzani.

2008-10 : directeur général de Ferico, filiale de Panzani.

2010-17 : directeur général de Lustucru Frais.

2017-18 : directeur général en charge de la division pâtes fraîche du groupe Ebro Foods.

Depuis 2019 : directeur général de Bjorg & Cie.

Pour créer une fiche
ou signaler un changement

contactez-nous

découvrez
les dernières
nominations