Responsable des projets innovation au sein du groupe Casino
Publié le 19/12/2014 à 11:45Anne-Laure Imbert réalise l’essentiel de sa carrière dans la grande distribution.
En rejoignant le groupe Casino en 2007 en tant que chef de produit frais laitier et surgelés de Franprix-Leader Price, elle se charge de la mise en place des assortiments, de la logistique, de la promotion et du tarif d’un magasin concept 100% surgelés.
Promue responsable de l’innovation produit de Franprix-Leader Price, Anne-Laure Imbert crée et développe la cellule innovation (brainstorming, cahiers de tendances, axes stratégiques et comités).
De même, elle pilote les projets et les développements produits, dont les festifs surgelés et les chocolats.
Depuis 2011, elle exerce la fonction de responsable des projets innovation de l’ensemble du groupe Casino.
2003 : diplôme en techniques de commercialisation de l’Université Paris 11 Paris Sud.
2007 : diplôme de l’Ecole supérieure de commerce (ESC) de Reims.
2005 : assistante chef de produit chaussant trade marketing Dim et Chesterfield chez Dim SA.
2007 : assistante chef de produit Liebig chez Campbell France.
2007-09 : chef de produit frais laitier et surgelés Franprix-Leader Price au sein du groupe Casino.
2010-11 : responsable innovation produit Franprix-Leader Price chez le groupe Casino.
Depuis 2011 : responsable des projets innovation au sein du groupe Casino.
Les points forts de la Nouvelle Cave de Casino et Cdiscount
Casino et Cdiscount ont imaginé un espace de vente de vins mais aussi de bières et de spiritueux qui offre de nombreuses passerelles entre[...]
Concepts de magasins , Cdiscount , Boissons alcoolisées
Pour créer une fiche
ou signaler un changement
contactez-nous
ces profils
peuvent aussi vous
intéresser
Nos évènements
découvrez
les dernières
nominations