Responsable de la catégorie épicerie salée et produits biologiques chez Intermarché
Publié le 15/07/2020 à 12:21Séverine Jegou est l'actuelle responsable des catégories épicerie salée et produits biologiques chez Intermarché.
Experte de l’univers Bio, des produits alimentaires du PGC et du développement catégoriel en grande distribution, elle rejoint Intermarché en 1996, en tant qu'acheteuse marques nationales et marques propres avant d'évoluer dans des fonctions marketing et d'être promue responsable marketing rayons PGC en 2012, puis chef de projet transverse produits biologiques, cinq ans plus tard.
1994 : stage assistante chef de produit chez Waterman, groupe Gillette Écritures.
1994-95 : responsable du développement de produits chez Euronotes.
1995-96 : développement commercial chez GIS Imprimeur.
1996-2003 : acheteuse marques nationales et marques propres chez Intermarché.
2004-09 : category manager épicerie sucrée chez Intermarché.
2009-12 : responsable category management épicerie salée chez Intermarché.
2012-17 : responsable marketing rayons PGC chez Intermarché.
2017-19 : chef de projet transverse produits biologiques chez Intermarché.
Depuis 2019 : responsable catégories Épicerie salée et produits biologiques chez Intermarché.
La sélection d’articles LSA sur Séverine Jegou
Les jurys des Trophées 2021Parts de marché: retour de Carrefour et plongée d'Intermarché en mars-avril
La nouvelle méthodologie adoptée par Kantar pour suivre la consommation des ménages Français et les parts de marché des enseignes vient[...]
Carrefour , Distributeurs