Responsable de la catégorie épicerie salée et produits biologiques chez Intermarché
Publié le 15/07/2020 à 12:21Séverine Jegou est l'actuelle responsable des catégories épicerie salée et produits biologiques chez Intermarché.
Experte de l’univers Bio, des produits alimentaires du PGC et du développement catégoriel en grande distribution, elle rejoint Intermarché en 1996, en tant qu'acheteuse marques nationales et marques propres avant d'évoluer dans des fonctions marketing et d'être promue responsable marketing rayons PGC en 2012, puis chef de projet transverse produits biologiques, cinq ans plus tard.
1994 : stage assistante chef de produit chez Waterman, groupe Gillette Écritures.
1994-95 : responsable du développement de produits chez Euronotes.
1995-96 : développement commercial chez GIS Imprimeur.
1996-2003 : acheteuse marques nationales et marques propres chez Intermarché.
2004-09 : category manager épicerie sucrée chez Intermarché.
2009-12 : responsable category management épicerie salée chez Intermarché.
2012-17 : responsable marketing rayons PGC chez Intermarché.
2017-19 : chef de projet transverse produits biologiques chez Intermarché.
Depuis 2019 : responsable catégories Épicerie salée et produits biologiques chez Intermarché.
Une très lourde amende pour Intermarché ?
Bercy demande au tribunal de commerce de Paris de prononcer une sanction de plusde 150 millions d’euros contre Intermarché pour des[...]
Carrefour , Système U , Commerce
Pour créer une fiche
ou signaler un changement
contactez-nous
Nos évènements
24 Mars 2021
MATINÉE DRIVE PIÉTON
Les clés de réussite d'un phénomène en plein essor
31 Mars 2021
TROPHÉES CATEGORY MANAGEMENT 2021
Lumière sur les dispositifs et projets catégoriels de l’année […]
31 Mars 2021
CONFÉRENCE CATEGORY MANAGEMENT
Le category manager au cœur de la crise : entre évolutions et […]
découvrez
les dernières
nominations