Denis Lambert est né le 16 mai 1959 à Sablé-sur-Sarthe, dans le Pays de la Loire.
Il est le petit-fils d'un des fondateurs du groupe LDC (initiales des trois noms des fondateurs : Lombert Dodart Chancereul).
Il est marié et a cinq enfants.
Denis Lambert est passionné de gastronomie.
Pour garder la forme, il s'applique à participer chaque année à un marathon.
Denis Lambert est à la tête du groupe volailler LDC.
Diplôme universitaire de technologie (DUT) gestion et finances des entreprises.
Diplôme du centre de perfectionnement aux affaires de l'École des hautes études commerciales (HEC).
1981-84 : responsable de la logistique et de la production de LDC Sablé.
1984-90 : directeur commercial de LDC Sablé.
1990-97 : directeur commercial et marketing du groupe LDC.
1990-2001 : gérant de DSRL et de Tom'Pain et président du Centre d'élaboration des viandes (CELVIA).
1997-2001 : directeur général du groupe LDC.
2001-02 : président du Fermiers de l'ardèche, pôle volailles, au sein du roupe LDC.
Depuis 2002 : président-directeur général du groupe LDC.
La sélection d’articles LSA sur Denis Lambert
Denis Lambert, bâtisseur du groupe LDC Le plan de LDC face aux matières premières LDC annonce un chiffre d’affaires en hausse, à +5.4 % Un premier semestre prometteur pour LDC LDC toujours plus ambitieuxGérard Chancereul, cofondateur de LDC, est décédé
Le groupe volailler LDC a annoncé le décès de Gérard Chancereul. Il a été l'initiateur, le créateur et le cofondateur de LDC (Lambert[...]
Poulets , Frais-froid
d’autres décideurs de la société
Pour créer une fiche
ou signaler un changement
contactez-nous
ces profils
peuvent aussi vous
intéresser
découvrez
les dernières
nominations