Denis Lambert est né le 16 mai 1959 à Sablé-sur-Sarthe, dans le Pays de la Loire.
Il est le petit-fils d'un des fondateurs du groupe LDC (initiales des trois noms des fondateurs : Lombert Dodart Chancereul).
Il est marié et a cinq enfants.
Denis Lambert est passionné de gastronomie.
Pour garder la forme, il s'applique à participer chaque année à un marathon.
Denis Lambert est à la tête du groupe volailler LDC.
Diplôme universitaire de technologie (DUT) gestion et finances des entreprises.
Diplôme du centre de perfectionnement aux affaires de l'École des hautes études commerciales (HEC).
1981-84 : responsable de la logistique et de la production de LDC Sablé.
1984-90 : directeur commercial de LDC Sablé.
1990-97 : directeur commercial et marketing du groupe LDC.
1990-2001 : gérant de DSRL et de Tom'Pain et président du Centre d'élaboration des viandes (CELVIA).
1997-2001 : directeur général du groupe LDC.
2001-02 : président du Fermiers de l'ardèche, pôle volailles, au sein du roupe LDC.
Depuis 2002 : président-directeur général du groupe LDC.
Le groupe LDC investit dans les corners de sushis en GMS
Les mètres carrés dont les hypermarchés ne savent plus quoi faire intéressent LDC. Le groupe de volaille a annoncé, à l’occasion de[...]
Industriels
Pour créer une fiche
ou signaler un changement
contactez-nous
ces profils
peuvent aussi vous
intéresser
Nos évènements
24 Mars 2021
MATINÉE DRIVE PIÉTON
Les clés de réussite d'un phénomène en plein essor
31 Mars 2021
TROPHÉES CATEGORY MANAGEMENT 2021
Lumière sur les dispositifs et projets catégoriels de l’année […]
31 Mars 2021
CONFÉRENCE CATEGORY MANAGEMENT
Le category manager au cœur de la crise : entre évolutions et […]
découvrez
les dernières
nominations