Carnet des Décideurs LSA
Annuaire des professionnels de la grande consommation

Rechercher un décideur

Lasquibar Laurent

Laurent Lasquibar

Labeyrie

Directeur industriel saumon de Labeyrie Fine Foods

Publié le 26/06/2015 à 21:15

BIOGRAPHIE

Laurent Lasquibar est né en 1972.

RÉALISATIONS

Laurent Lasquibar est le directeur industriel saumon de Labeyrie Fine Foods, depuis 2015. Il démarre sa carrière en 1995 comme directeur des unités périphériques au sein de l’Aciérie de l'Atlantique.

 

Six ans plus tard, Laurent Lasquibar intègre la marque de haute gastronomie Labeyrie au poste de directeur industriel.

Autre :

Président de l'association européenne des fumeurs de saumon (Essa).

PRÉSENCE SUR LE WEB

Son profil Linkedin

Son profil Viadeo

FORMATION

Diplôme d’ingénieur des arts et métiers.

Diplôme d'études supérieures spécialisées (DESS) en administration des entreprises.

ETAPES DE CARRIÈRE

1995-2001 : directeur des unités périphériques au sein de l’Aciérie de l'Atlantique.

2001-15 : directeur industriel de Labeyrie.

Depuis 2015 : directeur industriel saumon de Labeyrie Fine Foods.

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Pour créer une fiche
ou signaler un changement

contactez-nous

découvrez
les dernières
nominations

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA