Directeur industriel saumon de Labeyrie Fine Foods
Publié le 26/06/2015 à 21:15Laurent Lasquibar est né en 1972.
Laurent Lasquibar est le directeur industriel saumon de Labeyrie Fine Foods, depuis 2015. Il démarre sa carrière en 1995 comme directeur des unités périphériques au sein de l’Aciérie de l'Atlantique.
Six ans plus tard, Laurent Lasquibar intègre la marque de haute gastronomie Labeyrie au poste de directeur industriel.
Autre :
Président de l'association européenne des fumeurs de saumon (Essa).
Diplôme d’ingénieur des arts et métiers.
Diplôme d'études supérieures spécialisées (DESS) en administration des entreprises.
1995-2001 : directeur des unités périphériques au sein de l’Aciérie de l'Atlantique.
2001-15 : directeur industriel de Labeyrie.
Depuis 2015 : directeur industriel saumon de Labeyrie Fine Foods.
Entre tradition et origine, la bonne santé des poissons fumés
En GMS, le marché de la saurisserie affiche de beaux résultats. En cultivant un savoir-faire ancestral et un ancrage local, les acteurs de[...]
Delpeyrat , Grande Distribution , Poissonnerie
d’autres décideurs de la société
Pour créer une fiche
ou signaler un changement
contactez-nous
ces profils
peuvent aussi vous
intéresser
Nos évènements
découvrez
les dernières
nominations