Directeur de approvisionnement direct des matériaux de Lactalis
Publié le 11/10/2018 à 13:44Didier Morisseau est né le 16 novembre 1955.
Didier Morisseau est directeur d'approvisionnement direct des matériaux de Lactalis, premier groupe transformateur fromager mondial, et du deuxième groupe agroalimentaire français derrière le groupe Danone.
Il démarre sa carrière comme directeur des achats Raws-Packs & Competitivity de la marque LU, du groupe Danone.
Il poursuit ensuite sa carière dans le secteur agroalimentaire au sein des enseignes leaders, notamment chez Kraft Foods, et Danone à Amsterdam et en France.
1994 : diplôme d'ingénieur de l'École Natyionale supérieure d'Agronomie et des industries alimentaires de Nancy.
2006 : directeur des achats Raws-Packs & Competitivity de la marque LU.
2007-10 : directeur des ventes Innovation partnerships, Capex & External Manufacturing de Kraft Foods.
2010-13 : directeur des ventes globales des dépenses indirectes, partenariats avec des tiers fabricants et innovations chez Danone.
2013-16 : directeur de ventes globales des ingrédients et packaging chez Danone Amsterdam.
2016-18 : directeur des ventes globales du packaging de Danone Amsterdam.
Depuis 2018 : directeur d'approvisionnement direct des matériaux de Lactalis.
Les français raffolent toujours autant du fromage (+7,3%)
Depuis plusieurs années, le fromage est bien orienté et le confinement n’a fait que renforcer cette tendance. Les industriels continuent[...]
Leerdammer , Entremont , Fromages
d’autres décideurs de la société
Pour créer une fiche
ou signaler un changement
contactez-nous
ces profils
peuvent aussi vous
intéresser
Nos évènements
24 Mars 2021
MATINÉE DRIVE PIÉTON
Les clés de réussite d'un phénomène en plein essor
31 Mars 2021
TROPHÉES CATEGORY MANAGEMENT 2021
Lumière sur les dispositifs et projets catégoriels de l’année […]
31 Mars 2021
CONFÉRENCE CATEGORY MANAGEMENT
Le category manager : entre évolutions et adaptations post crise
découvrez
les dernières
nominations