Directeur de approvisionnement direct des matériaux de Lactalis
Publié le 11/10/2018 à 13:44Didier Morisseau est né le 16 novembre 1955.
Didier Morisseau est directeur d'approvisionnement direct des matériaux de Lactalis, premier groupe transformateur fromager mondial, et du deuxième groupe agroalimentaire français derrière le groupe Danone.
Il démarre sa carrière comme directeur des achats Raws-Packs & Competitivity de la marque LU, du groupe Danone.
Il poursuit ensuite sa carière dans le secteur agroalimentaire au sein des enseignes leaders, notamment chez Kraft Foods, et Danone à Amsterdam et en France.
1994 : diplôme d'ingénieur de l'École Natyionale supérieure d'Agronomie et des industries alimentaires de Nancy.
2006 : directeur des achats Raws-Packs & Competitivity de la marque LU.
2007-10 : directeur des ventes Innovation partnerships, Capex & External Manufacturing de Kraft Foods.
2010-13 : directeur des ventes globales des dépenses indirectes, partenariats avec des tiers fabricants et innovations chez Danone.
2013-16 : directeur de ventes globales des ingrédients et packaging chez Danone Amsterdam.
2016-18 : directeur des ventes globales du packaging de Danone Amsterdam.
Depuis 2018 : directeur d'approvisionnement direct des matériaux de Lactalis.
Lactalis affûte son modèle en Amérique
À l’occasion de la présentation de ses résultats 2021, qui s’est tenue à Boston, aux États-Unis, Lactalis a fait le point sur sa[...]
Entreprises
d’autres décideurs de la société
Pour créer une fiche
ou signaler un changement
contactez-nous
ces profils
peuvent aussi vous
intéresser
Nos évènements
découvrez
les dernières
nominations