Paul Potiron est né le 22 août 1964.
Paul Potiron a passé toute sa carrière professionnelle chez Leclerc. D’abord comme pâtissier puis responsable du rayon boulangerie-pâtisserie, avant d'enchaîner plusieurs expériences de directeur de magasin, à Nantes, Lorient, Marseille puis à Poitiers. Il est devenu ensuite adhérent en reprenant le magasin de Royan.
Depuis qu’il est adhérent, Paul Potiron a occupé son tiers temps de différentes façons : en s’occupant de la MDD DPH, des liquides à la Scachap, la centrale du Poitou-Charentes, des softs, puis des eaux et des bières au Galec et enfin des vins, une catégorie qu’il apprécie particulièrement.
En 2018, Paul Potiron est promu à la tête des liquides Leclerc. Il remplace ainsi le Michel Penn, l'emblématique chef de marché du GT 2 de Leclerc durant 20 ans.
Depuis 2018 : directeur du pôle liquide du groupement Leclerc.
Débanaliser les jus de fruits
Les jus de fruits ambiants, dont les ventes restent stables, doivent conjuguer plusieurs tendances : le plaisir, les bienfaits pour la[...]
Grande Distribution , Jus de fruits, sirops , PGC
d’autres décideurs de la société
Pour créer une fiche
ou signaler un changement
contactez-nous
ces profils
peuvent aussi vous
intéresser
Nos évènements
découvrez
les dernières
nominations