Directeur de la catégorie surgelé et pain pâtisserie industriel du groupe Carrefour
Publié le 20/09/2021 à 12:42Philippe Rambeaud est l’actuel directeur de la catégorie surgelé et pain pâtisserie industriel du groupe Carrefour.
Expert de la grande distribution depuis plus de 17 ans au sein du distributeur Carrefour, il y exerce des fonctions opérationnelles, en marketing et stratégique, au sein de différents départements du groupe dont les produits frais libre-service, l'épicerie, les liquides et DPH.
En 2016, il est nommé négociateur des marques nationales « soin du linge » chez Carrefour.
2003 : BTS en action commerciale de l’ISCV Les Herbiers.
2004 : licence en commerce de l’IUT Brest Morlaix.
2003-05 : responsable junior des produits frais libre-service chez Carrefour.
2005-08 : responsable métier épicerie, liquide et DPH chez Carrefour.
2008-12 : responsable du métier épicerie, liquide et droguerie chez Carrefour.
2012-13 : Categorie manager crèmerie boulangerie de la restauration hors foyer (RHF) chez Carrefour.
2013-15 : négociateur des marques nationales « volaille » chez Carrefour.
2015-16 : négociateur des marques nationales « volaille » et « saumon » chez Carrefour.
2016-18 : négociateur des marques nationales « soin du linge » chez Carrefour.
Depuis 2018 : directeur de la catégorie surgelé et pain pâtisserie industriel du groupe Carrefour.
Carrefour ouvre son 1er point de vente automatique en libre service sur parking
Carrefour a inauguré un point de vente automatique en libre service sur le parking, à proximité de la station service de l’hypermarché[...]
LSA Commerce connecté
Découvrez les lauréats de l’appel à projets Ensemble pour la transition alimentaire de la Fondation Carrefour et Carmila
Pour la seconde édition de leur appel à projet Ensemble pour la transition alimentaire, la Fondation Carrefour et Carmila viennent de[...]
Entreprises , Bio responsable , Distribution
d’autres décideurs de la société