Carnet des Décideurs LSA
Annuaire des professionnels de la grande consommation

Rechercher un décideur

Schell Pascal

Pascal Schell

Feyel

Directeur général de Feyel&Artzner

Publié le 25/10/2018 à 11:06

RÉALISATIONS

Pascal Schell est directeur général de Feyel&Artzner, le spécialiste de foies gras d'oie et de canard.

Il démarre sa carrière comme chef de production chez Cargill Malt, puis devient directeur d'usine chez différentes entreprises dont Hoerdt France, Roncadin et Greencore Malting.

Il était auparavant directeur général des Jus de Fruits d’Alsace, une filiale du groupe Laiterie de Saint-Denis-de-l'Hôtel (LSDH), ainsi que d'Hochland, spécialiste dans la production et la vente de fromages.
 

PRÉSENCE SUR LE WEB

Son profil Linkedin

FORMATION

1989 : DUT en industrie agroalimentaire de l'IUT de Strasbourg.
1990 : diplôme ingénieur technicien Domaine d’études, Industries agroalimentaire de l'IUT la Rochelle.

ETAPES DE CARRIÈRE

1991-94 : chef de production chez Cargill Malt.
1994-99 : directeur d'usine APM chez Hoerdt France.
1999-2003 : directeur d'usine Roncadin.
2003-04 : directeur général en charge de trois usines et des ventes export Greencore Malting Group Gembloux Belgique.
2004-09 : directeur général de Cansimag Saint Amarin France.
2012-15 : président club meuse de Association Progrès du Management.
2009-16 : directeur général chez Hochland.
2016-18 : directeur général des Jus Frais d'Alsace, groupe LSDH.
Depuis 2018 : directeur général de Feyel&Artzner.

Pour créer une fiche
ou signaler un changement

contactez-nous

découvrez
les dernières
nominations