Directeur général de la branche machinisme d’Agrial
Publié le 09/01/2014 à 11:00, mis à jour le 25/09/2017 à 12:42Didier Secoué est né en 1960.
Didier Secoué débute sa carrière en 1988 comme chef de l’entreprise STC transport. En 1998, il est nommé directeur industriel au sein de Secoue Sas, société d’abattage créée par ses parents en 1960 et spécialisée dans la transformation de volaille.
Didier Secoué rejoint le groupe agroalimentaire Agrial, en 1998. Deux ans plus tard, il est nommé directeur de la branche volailles du groupe.
Depuis 2011, Didier Secoué est directeur général de la branche machinisme du groupe, en charge de 14 sites de production.
2004 : master en management global des entreprises de l'Université Paris Dauphine/Cegos, Paris.
1988-97 : chef de l’entreprise STC transport.
1998-2000 : directeur industriel au sein de Secoue Sas.
2000-11 : directeur de la branche volailles d’Agrial.
Depuis 2011 : directeur général de la branche machinisme d’Agrial.
Lidl et Soignon s'accordent sur un prix du lait
Le distributeur a annoncé avoir conclu un accord avec Soignon (Eurial) fixant un prix du lait de chèvre à 790 euros/1 000 litres et[...]
Entreprises , Négociations Commerciales , Bio responsable
d’autres décideurs de la société
Pour créer une fiche
ou signaler un changement
contactez-nous
ces profils
peuvent aussi vous
intéresser
Nos évènements
24 Mars 2021
MATINÉE DRIVE PIÉTON
Les clés de réussite d'un phénomène en plein essor
31 Mars 2021
TROPHÉES CATEGORY MANAGEMENT 2021
Lumière sur les dispositifs et projets catégoriels de l’année […]
31 Mars 2021
CONFÉRENCE CATEGORY MANAGEMENT
Le category manager au cœur de la crise : entre évolutions et […]
découvrez
les dernières
nominations