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L’Anses confirme le lien entre charcuterie et risque de cancer
Vrac : les produits à exclure selon l'Anses
Des perturbateurs endocriniens dans les produits à base de soja ?
Couches : le plan d'urgence des industriels et des distributeurs
Les couches pour bébés sont-elles des bombes à retardement ?
Tampons, serviettes hygiéniques : "améliorer la fabrication pour réduire la présence de substances chimiques", conseille l’Anses

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Alerte sur le "slime" fait maison
Nutrition : l’Anses offre un nouvel outil
Habitudes alimentaires : les Français peuvent faire mieux
L'événement : "anticiper les risques pour accompagner l'innovation"
Vers une segmentation plus fine de l'offre marée
L’Anses juge non pertinents les systèmes d’information nutritionnelles
L’Anses actualise les repères de consommations alimentaires pour les Français
Informations sur les allergènes : les distributeurs ne respectent pas la loi
Etiquetage Nutritionnel SENS  : ce qu'en pense l'ANSES
L’Anses rend un avis mitigé sur le système nutritionnel coloriel
Encore du remue-ménage sur l’étiquetage nutritionnel
Le bénéfice des margarines et yaourts anti-cholestérol n’est pas démontré
Étude : L’Anses sonne l’alerte sur les nanomatériaux
Didier Houssin nommé président du conseil d’administration de l’Anses