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AOP - Appellations d’Origine Protégée

Le "Cidre du Perche" reconnu en Appellation d’origine protégée
Lactalis va mettre la main sur les fromages italiens Ambrosi
Ventes en hausse de 8,2 % pour le Parmigiano Reggiano en 2021
La fromagerie Paul Dischamp révolutionne la fondue
La filière Roquefort demande d'être exemptée du nutri-score
Année record pour la production de Parmigiano Reggiano AOP

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Tréo innove sur la Burrata
Le camembert «fabriqué en Normandie» ne peut plus être commercialisé
Retour à la valorisation
[Coronavirus] Intermarché ouvre des débouchés pour les fromages de terroir
[Coronavirus] Sodiaal appelle à l’ouverture de nouveaux marchés pour les fromages AOP
[Coronavirus] Le CNAOL appelle la distribution à maintenir la diversité de l’offre fromagère
[Dossier] Le fromage en pleine transition alimentaire
Les pâtes fraîches montent en gamme
Vivement les fêtes
Savencia Fromage & Dairy confirme le projet d’acquisition de Papillon
L’AOP Guijuelo veut faire reconnaitre les spécificités du jambon ibérique
Le cahier des charges AOP Normandie provoque encore des remous
Un projet commun pour l’AOP « Camembert de Normandie »
Le pic-saint-loup prépare ses premières étiquettes AOC