Appellation Crème Glacée

|
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Une crème glacée est une glace à laquelle on ajoute de la crème chantilly au moment où le mélange commence à prendre, pour un résultat plus onctueux.

Quant au sorbet, c’est une glace composée exclusivement de fruits frais et de sucre, et c'est tout ! La touche du glacier est de trouver un bon compromis - un bon équilibre entre goût et texture. Le choix du fruit est primordial. Le fruit doit être un peu plus qu'à point, pour finalement révéler toute sa saveur, et donner en bouche le vrai goût du fruit.

Découvrez une pause glacée "So chic"

 

Tous les fournisseurs de rayonnage alimentaire sont sur Magasin LSA

 

 

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Appels d’offres

Accéder à tous les appels d’offres

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA