Ariaké enrichit sa gamme de soupes Miso

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Le spécialiste japonais des soupes et bases culinaires 100% naturelles lance la recette Miso et Crustacés. Ariaké avait développé en 2011 une génération de soupes miso instantanées, Clean Label, alliant recette traditionnelle et fabrication française. Surfant sur l'engouement des Français pour la cuisine asiatique, la marque se donnait pour ambition d'implanter la soupe miso au rayon soupes déshydratées. Dans la lignée de la soupe Miso et Légumes, recette occidentalisée visant à initier les néophytes, Miso et Crustacés propose une alternative originale à la soupe miso traditionnelle. Soja fermenté, pointe de brocoli, crevettes roses et algues wakamé se côtoient pour une alliance terre et mer franco-japonaise des plus savoureuses.

Le spécialiste japonais des soupes et bases culinaires 100% naturelles lance la recette Miso et Crustacés. Ariaké avait développé en 2011 une génération de soupes miso instantanées, Clean Label, alliant recette traditionnelle et fabrication française. Surfant sur l'engouement des Français pour la cuisine asiatique, la marque se donnait pour ambition d'implanter la soupe miso au rayon soupes déshydratées. Dans la lignée de la soupe Miso et Légumes, recette occidentalisée visant à initier les néophytes, Miso et Crustacés propose une alternative originale à la soupe miso traditionnelle. Soja fermenté, pointe de brocoli, crevettes roses et algues wakamé se côtoient pour une alliance terre et mer franco-japonaise des plus savoureuses.

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