Tout le dossier Tout le dossier
-
PGC
Épicerie Salée : Petfood : les aliments pour chats mobilisent toutes les attentions
-
Epicerie salée
Épicerie Salée : Assaisonnements et condiments : le fait-maison donne des couleurs au segment
-
Epicerie salée
Épicerie salée : nutrition infantile : la babyfood explore de nouvelles pistes
-
Epicerie salée
Épicerie salée : Potages et sauces : Cuisiner et stocker, les clés d'une année profitable
-
Epicerie salée
Épicerie salée : Féculents : plus que jamais une valeur refuge
-
Epicerie salée
Épicerie salée : Plats cuisinés : capitaliser sur la dynamique de la croissance
-
Epicerie salée
Epicerie salée : Conserves : toujours en haut de la vague ?
-
Epicerie salée
Épicerie salée : Produits apéritifs : les Français craquent avant tout pour le goût
-
Epicerie sucrée
Épicerie sucrée : le fait-maison en locomotive
-
Epicerie sucrée
Épicerie sucrée : biscuits : authenticité et qualité pour se faire plaisir
-
Epicerie sucrée
Épicerie sucrée : Confiserie : l'heure n'est vraiment plus à la fête
-
Epicerie sucrée
Épicerie sucrée : Compotes et conserves de fruits : Une catégorie en pleine veine créatrice
-
Epicerie sucrée
Épicerie sucrée : Desserts appertisés : une vigueur enfin retrouvée grâce à la crise sanitaire
-
Epicerie sucrée
Panification sèche : Ventes craquantes pour les biscottes et pains grillés
-
Epicerie sucrée
Épicerie sucrée : Pâtisserie industrielle : innovation et naturalité pour enrayer la baisse
-
Epicerie sucrée
Épicerie sucrée : Panification préemballée : s'ancrer dans de nouvelles habitudes
-
Grande Consommation
Épicerie sucrée : Sucres et aide à la pâtisserie : un sursaut d'énergie bienvenu
-
Epicerie sucrée
Épicerie sucrée : Petit déjeuner : un moment de consommation qui reprend du tonus
Épicerie sucrée : biscuits : authenticité et qualité pour se faire plaisir
Pourvoyeur de plaisir et de gourmandise, le biscuit prend valeur de refuge en période de crise. Les marques populaires en sortent renforcées.
Laurence Zombek
\ 16h16
Laurence Zombek
Ce qu’il faut retenir
- Le marché du biscuit se [...]
Cet article est réservé à nos abonnés
Soutenez un journalisme d'expertise.
PARCOURIR LE DOSSIER